anchova na brasa

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

anchova na brasa

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

4

Calorias*

8,67kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de carvão

  • 2. Primeiro é necessário colocar sal, esfregando contra as escamas para permitir a absorção. Depois, com a brasa forte, colocar a grelha sobre o fogo e deixar “torrar”a pele e escamas. Tente virar uma só vez. Na hora de servir, coloque limão.

  • 3. Sal e limão são os temperos usados pelos caiçaras, mas um pouco de tabasco, um dedinho de shoyo, para quem gosta, combinam muito bem

Comentários

0

0 avaliações