- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- anchova na brasa
anchova na brasa
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
1 min
Porções
4
Calorias*
8,67kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Você vai precisar de carvão
2. Primeiro é necessário colocar sal, esfregando contra as escamas para permitir a absorção. Depois, com a brasa forte, colocar a grelha sobre o fogo e deixar “torrar”a pele e escamas. Tente virar uma só vez. Na hora de servir, coloque limão.
3. Sal e limão são os temperos usados pelos caiçaras, mas um pouco de tabasco, um dedinho de shoyo, para quem gosta, combinam muito bem