Anchova Negra ao Balsâmico com Couscous Marroquino

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Anchova Negra ao Balsâmico com Couscous Marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

351,88kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino branca, passe na farinha e grelhe em uma chapa ou frigideira de teflon. Em uma frigideira, salteie a cebola e os legumes até dourar. Acrescente a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino branca. Aqueça uma xícara de água, acrescente o açafrão, azeite e sal. Retire do fogo e misture com o couscous marroquino. Espere 3 minutos para hidratar. Misture o couscous com os legumes. Coloque um filé de anchova negra grelhado em um prato, acrescente o couscous, acrescente um fio de vinagre balsâmico e azeite em volta e decore com as amêndoas e o nirá ou cebolinha.

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