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Anchova Oriental
A anchova é um peixe muito saboroso e nutritivo. É uma opção muito interessante para quem quer adotar uma dieta rica em proteínas. A anchova pode ser grelhada, frita ou levada ao forno. Vai muito bem com molhos e acompanhamentos como purê, arroz e massas.
Preparo
14 min
Porções
6
Calorias*
140,34kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele. Você obterá 2 filés. Divida cada filé em dois cortando-os ao meio. Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés). Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal. Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado. Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.