Anchovas com Alcaparras

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Anchovas com Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

75,81kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma retangular grande coberta por papel alumínio tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos para absorver o sabor. Distribua sobre os peixes a cebola, o tomate e as alcaparras, todas picadas em cubos pequenos. Cubra com pedaços de manteiga. Cubra o peixe com papel alumínio. Asse no forno na temperatura a (200ºC) por 20-30 minutos. Sirva com arroz ou batatas souté e salada.

Comentários

4

3 avaliações

Carmen Dias11/08/2011

Fiz uma cama de batatas em rodelas grossas e coloquei o peixe em cima e todos os outros ingredientes, reguei com azeite...hummmmmmm

Thais28/02/2011

Fiz no fim de semana, achei incrível! Ainda fiz uma caipiroska Absolut de morango com kiwi pra acompanhar, não tinha como ficar melhor!! Amei.

ricardo lyra daim13/04/2008

gostei tambem quando coloquei farinha branca adionando a cebola e o tomate, costurando e levando ao forno. de primeira!