Anchovas com Shoyu e Gengibre

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Anchovas com Shoyu e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

292,05kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar o peixe coberto com assa-fácil em um tabuleiro forrado com papel manteiga besuntado de azeite.

  • 2. Numa panela, aquecer o shoyu, o açúcar, a água e o gengibre.

  • 3. Depois que o peixe estiver assado, cubra-o com o molho e polvilhe por cima a cebolinha e o alho.

Comentários

0

0 avaliações