- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Anéis de Lula empanados
Anéis de Lula empanados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis de lula empanados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de lula empanados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
9
Calorias*
1,934,05kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as rodelas de lula com limão e deixe escorrer.
2. Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
3. Passe na farinha de trigo, no ovo e no Panko.
4. Deixa na geladeira p resfriar (1h+/-).
5. Aqueça o óleo em fogo médio alto.
6. Frite por 4 minutos.
7. - Deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida