Anéis de Lula Marinados em Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis de lula marinados em limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de lula marinados em limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anéis de Lula Marinados em Limão Siciliano

Foto: Michel Said

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

52,84kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva um litro de água com uma colher de sal e coloque os anéis de lula, em punhados, aos poucos.

  • 2. Cozinhe por um minuto e retire da água, levando diretamente para um recipiente com água fria e gelo.

  • 3. Repita o processo com toda a lula.

  • 4. Para a marinada, esprema o suco de um limão siciliano em uma tigela, coloque uma colher de mostarda Dijon, uma pitada de sal e meia colher de mel.

  • 5. Complete com azeite de oliva extravirgem (use o dobro da quantidade do suco de limão) e bata aos poucos até emulsificar.

  • 6. Coloque a lula no recipiente de transporte e despeje o tempero.

  • 7. Tampe e guarde na geladeira.

  • 8. Separe alguns ramos de salsinha bem verde e fresca e guarde em um saquinho separado.

  • 9. Antes de comer, misture bem as lulas e coloque os ramos inteiros da salsinha por cima.

Comentários

0

0 avaliações