- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Angu com Sardinhas
Angu com Sardinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu com sardinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu com sardinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
16
Calorias*
160,89kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com o sal.
2. Quando estiver fervendo, vá despejando o fubá de milho aos poucos, mexendo sem parar, de preferência com colher de pau.
3. Quando começar a engrossar, diminua o fogo e continue a mexer até poder enxergar o fundo da panela.
4. Despeje em vasilha molhada e desenforme uns 15 ou 20 minutos depois, no mínimo.
5. A parte, refogue a cebola batidinha no azeite.
6. Junte os tomates, as sardinhas sem as espinhas e o cheiro verde.
7. Misture ao fogo, retirando quase em seguida.
8. Despeje sobre o angu já desenformado e leve à mesa imediatamente.