- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Aperitivo de Bacalhau
Aperitivo de Bacalhau
Uma deliciosa receita de aperitivo de bacalhau
Preparo
25h10
Porções
20
Calorias*
77,27kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira.
2. Troque a água por três ou quatro vezes.
3. Escorra o bacalhau e coloque em uma panela.
4. Cubra com água e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio.
5. Escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
6. Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
7. Acrescente o bacalhau reservado, as azeitonas, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos.
8. Retire do fogo, misture cheiro-verde e o vinagre.
9. Deixe esfriar e misture o restante do azeite…
10. Está pronto seu aperitivo de bacalhau….
marialucia ribeiro28/01/2012
Uma deliciosa receita de aperitivo de bacalhau Rápida de fazer