Aperitivo de Bacalhau

Uma deliciosa receita de aperitivo de bacalhau

Aperitivo de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

25h10

Porções

20

Calorias*

77,27kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira.

  • 2. Troque a água por três ou quatro vezes.

  • 3. Escorra o bacalhau e coloque em uma panela.

  • 4. Cubra com água e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio.

  • 5. Escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.

  • 6. Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Acrescente o bacalhau reservado, as azeitonas, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 8. Retire do fogo, misture cheiro-verde e o vinagre.

  • 9. Deixe esfriar e misture o restante do azeite…

  • 10. Está pronto seu aperitivo de bacalhau….

Dicas

Foi achada na internet.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro28/01/2012

Uma deliciosa receita de aperitivo de bacalhau Rápida de fazer