- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Aperitivos de Lulas Com Gengibre
Aperitivos de Lulas Com Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aperitivos de lulas com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aperitivos de lulas com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
12
Calorias*
112,78kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as lulas em anéis e o gengibre e a pimenta em fatias bem finas.
2. Em uma frigideira, coloque bem pouco azeite e vá acrescentando todos os ingredientes.
3. Quando as lulas estiverem douradas, retire do fogo e sirva.
4. Dica:
5. Coloque pouco azeite e mexa pouco para que não acumule liquido.