Apolvo com ervas aromáticas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apolvo com ervas aromáticas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apolvo com ervas aromáticas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Apolvo com ervas aromáticas

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

2

Calorias*

457,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque o polvo, cubra com 6 xícaras de água (1,4 litro), leve ao fogo alto e deixe ferver até o polvo ficar macio (cerca de 15 minutos).

  • 2. Escorra e corte o polvo em pedaços de 1 cm. reserve.

  • 3. Na mesma panela, em fogo alto, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate em 3 colheres (sopa) do azeite, e mexendo de vez em quando, até o tomate começar a se desmanchar (cerca de 5 minutos).

  • 4. Acrescente o polvo reservado, a salsinha, a cebolinha verde, o coentro, o sal, a pimenta dedo-de-moça e o suco de limão, misture e deixe ferver (aproximadamente 1 minuto).

  • 5. Regue com o azeite restante e misture novamente.

  • 6. Transfira para um prato.

  • 7. Sirva quente ou em temperatura ambiente acompanhada das torradas.

  • 8. Rende 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações