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Apolvo com ervas aromáticas
Preparo
52 min
Porções
2
Calorias*
457,92kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque o polvo, cubra com 6 xícaras de água (1,4 litro), leve ao fogo alto e deixe ferver até o polvo ficar macio (cerca de 15 minutos).
2. Escorra e corte o polvo em pedaços de 1 cm. reserve.
3. Na mesma panela, em fogo alto, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate em 3 colheres (sopa) do azeite, e mexendo de vez em quando, até o tomate começar a se desmanchar (cerca de 5 minutos).
4. Acrescente o polvo reservado, a salsinha, a cebolinha verde, o coentro, o sal, a pimenta dedo-de-moça e o suco de limão, misture e deixe ferver (aproximadamente 1 minuto).
5. Regue com o azeite restante e misture novamente.
6. Transfira para um prato.
7. Sirva quente ou em temperatura ambiente acompanhada das torradas.
8. Rende 8 porções.