Arraia com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arraia com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

2

Calorias*

611,43kcal

Valor por porção

R$ 10,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga.

  • 2. Misture a farinha e despeje o leite.

  • 3. Junte os cravos-da-índia, as cebolas, o alho, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Adicione o peixe, tampe e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em fogo baixo.

  • 5. Retire o peixe e escorra-o.

  • 6. Coe o líquido do cozimento e leve-o de volta à panela lavada.

  • 7. Adicione as cebolinhas, tampe e cozinhe por 10 minutos.

  • 8. Retire-as e escorra.

  • 9. Reduza o líquido do cozimento, em fogo forte, até obter um caldo grosso.

  • 10. Salpique o fundo untado de uma travessa refratária grande com metade do queijo ralado.

  • 11. Coloque o peixe e as cebolas na travessa, e os cubinhos de pão ao redor.

  • 12. Cubra o peixe e as cebolas com o caldo e salpique com o queijo restante por cima.

  • 13. Deixe assar no forno pré-aquecido a (220ºC) durante 10 minutos, ou até que a parte de cima esteja corada, e sirva.

Comentários

0

0 avaliações