Arraias do Mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arraias do mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arraias do mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arraias do Mediterrâneo

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

445,26kcal

Valor por porção

R$ 8,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente adicionar sal, o peixe e deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.

  • 2. Em uma panela aquecida adicionar o azeite, o alho, as alcaparras e refogar.

  • 3. Acrescentar as anchovas, mexer e deixar refogar mais um pouco.

  • 4. Depois que desligar o fogo, acrescentar salsa, cebolinha, vinagre balsâmico e misturar.

  • 5. Servir o peixe regado com o molho, polvilhar pimenta vermelha e se preferir endívias para acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações