- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arraias do Mediterrâneo
Arraias do Mediterrâneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arraias do mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arraias do mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
3
Calorias*
445,26kcal
Valor por porção
R$ 8,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água fervente adicionar sal, o peixe e deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
2. Em uma panela aquecida adicionar o azeite, o alho, as alcaparras e refogar.
3. Acrescentar as anchovas, mexer e deixar refogar mais um pouco.
4. Depois que desligar o fogo, acrescentar salsa, cebolinha, vinagre balsâmico e misturar.
5. Servir o peixe regado com o molho, polvilhar pimenta vermelha e se preferir endívias para acompanhar.