- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz com Atum e Camarão
Arroz com Atum e Camarão
Preparo
1h15
Porções
9
Calorias*
148,82kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem. Acrescente o camarão, o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido). Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque. Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.
joaquim alves guimaraes neto17/01/2013
acho esta receita muito pratica , porem acho que fica melhor com um pouco menos de atum