- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
210,30kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça 4 colheres (sopa ) de azeite.
2. Regogue a cebola o alho
3. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
4. Junte 2 1/2 xicaras de água fervente e misture.
5. Tempere com sal e cozinhe até a água secar.
6. Adicione o bacalhau escorrido e desfiado em lascas e os legumes, exceto a abobrinha.
7. Tampe e deixe o arroz secar.
8. Quando estiver no ponto junte a abobrinha e a
9. ervilha.
10. Acrecente o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.
11. Coloque em um prato e sirva com azeite.
ivonete vasconcelos de gouveia12/11/2007
Comi este arroz na casa de uma amiga é muito bom.