Arroz com Bacalhau e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com bacalhau e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com bacalhau e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Bacalhau e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

325,63kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça 01 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure a cebola.

  • 2. Junte o arroz e refogue por 01 minuto.

  • 3. Acrescente 4 xícaras de água fervente e o sal.

  • 4. Cozinhe com a panela semi-tampada por até secar a água.

  • 5. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

  • 6. Em uma panela pequena, junte o restante do azeite e o alho e refogue em fogo médio até dourar.

  • 7. Junte o brócolis e o bacalhau e refogue por 02 minutos.

  • 8. Misture ao arroz reservado e acrescente a maionese. Misture.

  • 9. Coloque em uma travessa e decore com as azeitonas e os ovos.

  • 10. Se quiser, acrescente queijo ralado.

Dicas

Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, no dia 14/03/2008.

Comentários

0

0 avaliações