Arroz com Camarão ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarão ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarão ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Camarão ao Vinho

Foto: Katia Regina Vieira Dias

Preparo

2h4

Porções

5

Calorias*

240,73kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue o fundo de uma panela média com azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue até que ela comece a dourar. Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume, acrescente os camarões e misture.

  • 2. Deixe que os camarões cozinhem por aproximadamente 3 minutos, até que mudem de cor e de textura. Com uma escumadeira, retire os camarões da panela e reserve-os.

  • 3. Junte o arroz à panela e deixe que frite até que os grãos fiquem brilhantes e soltinhos. Junte o vinho, ferva por um minuto e acrescente a água ou o caldo de peixe.

  • 4. Quando a água do arroz estiver quase secando, junte os camarões. Assim que o arroz estiver cozido (mas ainda soltinho), adicione o creme de leite, a salsinha, misture e retire do fogo. Sirva imediatamente.

  • 5. Rendimento: 4 porções

  • 6. Tempo de preparo: 1h

  • 7. Execução: fácil

Dicas

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