- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz com Camarão e Peixe branco
Arroz com Camarão e Peixe branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarão e peixe branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarão e peixe branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
151,68kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele os pescados de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela ou frigideira grande refogue a cebola no azeite, depois junte o alho e os pimentões. Deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o peixe e as ervilhas e refogue. Por último adicione o camarão e o arroz e acrescente a água fervente. Adicione a páprica picante, o açafrão e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture um pouco e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até a água secar, se necessário acrescente mais água até que o arroz fique cozido. Por fim misture a salsinha e finalize com um fio de azeite.