- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz com Camarão e Salsão
Arroz com Camarão e Salsão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarão e salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarão e salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
9
Calorias*
159,62kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue na manteiga a cebola e o alho picados. Junte o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água. Ferva durante 10 minutos. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos. Coloque um pouco mais de água, se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.
HAROLDO TEODORO25/08/2008
DELICIOSAMENTE AROMÁTICA.