Arroz Com Camarao E Vinagreira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarao e vinagreira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarao e vinagreira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Com Camarao E Vinagreira

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

5

Calorias*

156,11kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a escarola e metade do vinagre.

  • 2. Deixe marinando por cerca de 20 minutos.

  • 3. Num prato coloque os camarões e regue com o vinagre restante.

  • 4. Enquanto isso, numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola e o alho.

  • 5. Junte os camarões, o pimentão, e o louro, refogue bem.

  • 6. Acrescente a cebolinha, o coentro, o arroz e a escarola escorrida.

  • 7. Junte 2 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada ate o arroz secar e ficar cozido (junte na água fervente se for necessário).

Dicas

Retirada do meu caderno.

200g de camarao seco e limpo, corresponde a 150g de camarao seco com cabeça e rabo.

Como o camarao ja e salgado, muitas vezes nao e necessario acrescentar mais sal à preparaçao.

Variaçao:

Substitua o camarao seco por camarao fresco.

Comentários

0

0 avaliações