- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz Com Camarao E Vinagreira
Arroz Com Camarao E Vinagreira
Preparo
1h3
Porções
5
Calorias*
156,11kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte a escarola e metade do vinagre.
2. Deixe marinando por cerca de 20 minutos.
3. Num prato coloque os camarões e regue com o vinagre restante.
4. Enquanto isso, numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola e o alho.
5. Junte os camarões, o pimentão, e o louro, refogue bem.
6. Acrescente a cebolinha, o coentro, o arroz e a escarola escorrida.
7. Junte 2 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada ate o arroz secar e ficar cozido (junte na água fervente se for necessário).