- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)
Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com molho de camarão (risotinho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com molho de camarão (risotinho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
6
Calorias*
186,99kcal
Valor por porção
R$ 5,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa panela de pressão refogue a cebola e coloque o arroz e a água.
2. Tampe e quando levantar a pressão deixe cozinhar por uns 4 minutos.
3. à parte passe os tomates no liquidificador e reserve.
4. Aqueça o azeite em outra panela refogue o alho e acrescente o camarão, sal, pimenta e milho; deixa levantar fervura e adicione o molho de tomate e a salsinha deixa reduzir e junte o arroz cozido.
5. Pegue um refratário, coloque metade do risoto uma camada de mussarela, outra de arroz e finalize com mussarela.
6. Leve ao forno para gratinar.