- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
20
Calorias*
202,60kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz como de costume bem refogado pra ficar soltinho, e reserve.
2. Cozinhe em água e sal os brócolis, cozinhe os ovinhos de codorna descasque e reserve.
3. Coloque numa panela grande o azeite e frite o alho coloque a cebola a cenoura o pimentão os brócolis as azeitonas os ovinhos o bacalhau o vinagre deixe refogar por 5 minutos.
4. Acrescente o arroz misture bem coloque em uma forma refratária e cubra com salsinha picadinha e batata palha.