Arroz de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz de Bacalhau

Foto: maria lúcia portella carvalho

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

438,90kcal

Valor por porção

R$ 11,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os tomates no processador para formar uma massa e reserve.

  • 2. Cozinhe o bacalhau no leite por aproximadamente ½ hora.

  • 3. Numa panela, frite a cebola e o alho no azeite.

  • 4. Quando estiverem macios, junte os tomates secos processados e o vinho.

  • 5. Reduza um pouco e coloque o bacalhau para cozinhar por uns 5 minutos.

  • 6. Junte as azeitonas, mexa e coloque o arroz.

  • 7. Enfeite com tomates secos e azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações