Arroz de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Bacalhau

Foto: Gilda Aparecida Da Silva Iasbek

Preparo

1h0

Porções

17

Calorias*

347,17kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Para o molho

Para o arroz

Para o molho

  • 1. Escalde o bacalhau em água quente e reserve essa água.

  • 2. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho e os tomates. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coloque um pouco da água do bacalhau e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando para ficar como um purê. Reserve.

Para o arroz

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz com o alho em 1/2 xícara de azeite. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e o arroz cozinhar. Reserve.

  • 2. Separe os floretes do brócolis e refogue rapidamente em uma frigideira com azeite. Reserve.

  • 3. Com o restante do azeite, refogue o alho poró, as mini cebolas e a cebola picadinha.

  • 4. Junte o arroz cozido, as azeitonas, o molho preparado, e o bacalhau escaldado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e decore com o brócolis e a batata palha.

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