- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz de bacalhau à moda de braga
Arroz de bacalhau à moda de braga
Preparo
48 min
Porções
14
Calorias*
231,01kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Ingredientes
Como Fazer
1. • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
2. • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
3. • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
4. • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
5. • Sirva bem quente.
6. • Sirva bem quente.
7. Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ
8. Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ