Arroz de bacalhau à moda de braga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau à moda de braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau à moda de braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de bacalhau à moda de braga

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

14

Calorias*

231,01kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.

  • 2. • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.

  • 3. • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.

  • 4. • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.

  • 5. • Sirva bem quente.

  • 6. • Sirva bem quente.

  • 7. Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ

  • 8. Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ

Comentários

0

0 avaliações