Arroz de Bacalhau com Marisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau com marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau com marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Bacalhau com Marisco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

297,56kcal

Valor por porção

R$ 9,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro.

  • 2. Limpe o tomate de peles e sementes, pique-o e adicione ao refogado.

  • 3. Junte o vinho, o bacalhau cortado em pedaços e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Regue com a água e assim que ferver junte o arroz.

  • 5. Deixe cozinhar por dez minutos.

  • 6. No meio do tempo de cozimento, adicione o mexilhão e a ameijoa.

  • 7. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações