- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz de Bacalhau com Marisco
Arroz de Bacalhau com Marisco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau com marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau com marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
297,56kcal
Valor por porção
R$ 9,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro.
2. Limpe o tomate de peles e sementes, pique-o e adicione ao refogado.
3. Junte o vinho, o bacalhau cortado em pedaços e tempere com sal e pimenta.
4. Regue com a água e assim que ferver junte o arroz.
5. Deixe cozinhar por dez minutos.
6. No meio do tempo de cozimento, adicione o mexilhão e a ameijoa.
7. Polvilhe com salsa picada e sirva.