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Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Preparo
1h34
Porções
15
Calorias*
235,76kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5 minutos ou até o alho dourar.
2. Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o vidro de palmito picado (300g), a lata de ervilha a lata de milho verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo vez em quando.
3. Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas pretas sem caroço picadas (reservar algumas para enfeitar) e a salsinha picada.
4. Misture muito bem e transfira para um refratário untado com bastante azeite.
5. Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada.
6. Leve ao forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesão.
7. Sirva imediatamente.
Grasiela Ajala 28/08/2010
Excelente receita. Super prático e rápido! Hoje em dia você compra no supermercado o bacalhau desfiado e dessalgado o que em 15 minutos vira um prato delicioso e sofisticado. Esta receita é nota 10! Rápida, prática e saborosa.