- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz de Bacalhau e Camarão
Arroz de Bacalhau e Camarão
Preparo
53 min
Porções
5
Calorias*
327,75kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau, previamente demolhado, e o camarão, separadamente, em água temperada com sal.
2. Junte ao camarão um terço da cebola com casca.
3. Após cozido, escorra o camarão, descasque e deixe ferver as cascas mais um pouco.
4. Em seguida, passe o caldo por uma peneira de rede fina e reserve-o.
5. Faça um refogado em azeite com a restante cebola picada.
6. Junte o tomate, também picado, acrescentando o arroz e o caldo do camarão.
7. Enquanto cozinha, ponha o pimentão cortado em cubinhos e deixe ferver mais um pouco.
8. Por último, adicione a gema de ovo, previamente cozida e esmagada.
9. Deixe apurar durante mais dois minutos e sirva, acompanhado com os camarões e o bacalhau em lascas.
João Sena02/01/2008
Muito boa e fácil de preparar.