Arroz de Bacalhau e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Bacalhau e Camarão

Foto: Valdir

Preparo

53 min

Porções

5

Calorias*

327,75kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, previamente demolhado, e o camarão, separadamente, em água temperada com sal.

  • 2. Junte ao camarão um terço da cebola com casca.

  • 3. Após cozido, escorra o camarão, descasque e deixe ferver as cascas mais um pouco.

  • 4. Em seguida, passe o caldo por uma peneira de rede fina e reserve-o.

  • 5. Faça um refogado em azeite com a restante cebola picada.

  • 6. Junte o tomate, também picado, acrescentando o arroz e o caldo do camarão.

  • 7. Enquanto cozinha, ponha o pimentão cortado em cubinhos e deixe ferver mais um pouco.

  • 8. Por último, adicione a gema de ovo, previamente cozida e esmagada.

  • 9. Deixe apurar durante mais dois minutos e sirva, acompanhado com os camarões e o bacalhau em lascas.

Comentários

4

1 avaliações

João Sena02/01/2008

Muito boa e fácil de preparar.