Arroz de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

368,74kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça numa frigideira grande 2 colheres (sopa) de manteiga e junte os camarões, mantendo o fogo forte para que eles não soltem água.

  • 2. Cozinhe por cerca de 5 minutos, tempere-os com sal, pimenta e acrescente o conhaque.

  • 3. Quando começar a ferver, incline ligeiramente a frigideira em direção à chama do fogão para flamar os camarões.

  • 4. Desligue o fogo quando a chama apagar e reserve.

  • 5. Numa outra frigideira grande e de bordas altas, aqueça a manteiga restante e toste nela o curry, mexendo por alguns instantes com uma colher de pau.

  • 6. Acrescente o arroz, misture bem e tempere-o com sal a gosto.

  • 7. Acrescente o vinho branco, 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que todo o líquido seque.

  • 8. Acrescente então os camarões, a cebolinha verde picada, misture novamente e sirva em seguida.

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