- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz de Coco Com Camarão
Arroz de Coco Com Camarão
Preparo
1h1
Porções
5
Calorias*
262,77kcal
Valor por porção
R$ 5,26
Arroz
Camarão:
Arroz
1. Aqueça o oleo na frigideira e junte o arroz e refogue demoradamente ate os graos ficarem bem envolvidos pelo oleo.
2. Junte a agua fervente e o leite de coco.
3. Tempere com sal.
4. Quando o arrao retomar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada ate o liquido evaporar e o arroz ficar cozido.
Camarão:
1. Tempere os camaroes com sal e pimenta o reino e deixe tomando gosto.
2. Quando o arroz estiver quase pronto, comece a preparar os camaroes numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite.
3. Junte o alho e refogue rapidamente ate começar a mudar de cor.
4. Acrescente os camaroes e frite - os ate ficarem rosados.
5. Junte a salsinha e tempere com mais sal se necessario.
6. Sirva o arroz acompanhado dos camaroes.