Arroz de Coco Com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de coco com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de coco com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Coco Com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

262,77kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Arroz

Camarão:

Arroz

  • 1. Aqueça o oleo na frigideira e junte o arroz e refogue demoradamente ate os graos ficarem bem envolvidos pelo oleo.

  • 2. Junte a agua fervente e o leite de coco.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Quando o arrao retomar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada ate o liquido evaporar e o arroz ficar cozido.

Camarão:

  • 1. Tempere os camaroes com sal e pimenta o reino e deixe tomando gosto.

  • 2. Quando o arroz estiver quase pronto, comece a preparar os camaroes numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite.

  • 3. Junte o alho e refogue rapidamente ate começar a mudar de cor.

  • 4. Acrescente os camaroes e frite - os ate ficarem rosados.

  • 5. Junte a salsinha e tempere com mais sal se necessario.

  • 6. Sirva o arroz acompanhado dos camaroes.

Dicas

Voce pode substituir a agua por agua de coco.

Variaçao: Junte do camarao um pouquinho de azeite de dende.

Retirada do meu caderno.

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