Arroz de Coco com Quiabo e Camarão Seco Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Coco com Quiabo e Camarão Seco Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

257,69kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz no leite de coco acrescentando água suficiente para o cozimento, reserve

  • 2. Refogue o alho no azeite de dend, acrescentando o camarão e deixe frigir por alguns minutos(+- 5 minutos)

  • 3. Após a fritura, adicione o quiabo e continue fritando até que fique macio.

  • 4. MONTAGEM DO PRATO

  • 5. Unte uma forma refratária, colocando as camadas dos ingredientes: uma camada de arroz, uma camada de quiabos, uma camada de arroz, por último os camarões fritos com o dendê

  • 6. Leve ao forno para o arroz secar mais um pouco.

Dicas

É uma combinação de vários pratos da culinária Baiana.

Comentários

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Fernando Carvalho24/08/2011

Essa receita eu bolei pois é a reunião de varias comidas da minha infância, não precisa dizer que sou natural de Salvador-BA.