Arroz de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Frutos do Mar

Foto: Virginia Vicente Bicineri

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

222,24kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões. Em uma tigela, regue os frutos do mar com o suco de limão. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e a cebola, refogue até ficar transparente. Junte o alho o tomate, a ervilha e o extrato de tomate, refogue por cerca de 3 minutos.

  • 3. Acrescente ao refogado os frutos do mar e o caldo de limão, Tempere com sal e frite até os frutos do mar cozinharem.

  • 4. Misture o arroz cozido e o coentro, mexa bem para incorporar tudo. Sirva a seguir.

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