- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz de mexilhões
Arroz de mexilhões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
162,05kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e doure em 50 g de manteiga, junte a folha de louro.
2. Adicione o arroz e o caldo pouco e pouco.
3. Adicione o vinho e deixe cozer em fogo brando.
4. A parte, dilua o tomate junte o alho e a salsa bem picados.
5. Quando o arroz cozer 15 minutos adicione o mexilhão, um pouco de salsa picada e o resto da manteiga e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
6. Sirva o arroz decorado com o resto da salsa e o molho de tomate a parte.