Arroz de mexilhões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de mexilhões

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

162,05kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e doure em 50 g de manteiga, junte a folha de louro.

  • 2. Adicione o arroz e o caldo pouco e pouco.

  • 3. Adicione o vinho e deixe cozer em fogo brando.

  • 4. A parte, dilua o tomate junte o alho e a salsa bem picados.

  • 5. Quando o arroz cozer 15 minutos adicione o mexilhão, um pouco de salsa picada e o resto da manteiga e deixar cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Sirva o arroz decorado com o resto da salsa e o molho de tomate a parte.

Comentários

0

0 avaliações