Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

12

Calorias*

150,34kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro refogue o alho no azeite. Junte o arroz, o sal e refogue mais um pouco. Coloque o bacalhau e cubra com a água em que o pequi foi cozido. Deixe cozinhar ao ponto. Enquanto isso, prepare o abacaxi. Corte uma tampa lateral, retire a polpa e faça uma “cumbuquinha”. Pique um punhado da polpa do abacaxi e ferva até secar um pouco o suco. Junte o arroz já cozido e mexa bem para misturar todos os ingredientes. Na hora de servir, encha o abacaxi com o arroz e decore com os caroços de pequi. O prato dá para quatro pessoas.

Comentários

0

0 avaliações