Arroz de Pescador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pescador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pescador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Pescador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

142,48kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos.

  • 2. Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue.

  • 3. Acrescente repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso. Refogue novamente.

  • 4. Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.

  • 5. Adicione sal a gosto e água (6 copos). Tampe a panela (em fogo alto).

  • 6. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações