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Arroz de Sardinha Dominicano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de sardinha dominicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sardinha dominicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
116,86kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado usando o óleo da sardinha, a cebola picada e o alho.
2. Depois de dar uma murchada, acrescente a sardinha para refogar. Reserve a sardinha.
3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente nos temperos da panela.
4. Coloque o extrato de tomate, a água e os temperos. Mexa para agregar e deixe cozinhar.
5. Um pouquinho antes do arroz estar completamente cozido, volte as sardinhas para a panela e acrescente as ervilhas.
6. Assim que o arroz terminar o cozimento, está pronto.
7. Bom apetite!