Arroz de Sobras de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de sobras de bacalhau , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sobras de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Sobras de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

49h52

Porções

10

Calorias*

157,38kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o bacalhau, para remover o sal.

  • 2. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água umas 8 vezes.

  • 3. Separe as partes nobres do bacalhau e reserve para fazer sua receita preferida.

  • 4. Tudo o que sobrar, coloque em uma panela e cubra de água.

  • 5. Cozinhe em fogo brando, por cerca de 1 hora.

  • 6. Coe e reserve o caldo.

  • 7. O caldo fica bem encorpado e leitoso.

  • 8. Desfie e retire a carne de bacalhau (rende cerca de 10% do peso original do bacalhau).

  • 9. Meça o caldo, e complete 5 xícaras de chá, com água.

  • 10. Misture o bacalhau desfiado ao caldo, coloque em uma panela e leve ao fogo.

  • 11. Quando levantar fervura, coloque os demais ingredientes na panela.

  • 12. Abaixe o fogo e cozinhe, até secar a água.

  • 13. Coloque os ingredientes da decoração, mexa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  • 14. Sirva em seguida.

  • 15. é uma delícia! bom apetite!.

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