Arroz de Sushi na Panela Elétrica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de sushi na panela elétrica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sushi na panela elétrica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Sushi na Panela Elétrica

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

96,00kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar 4 vezes, colocar água e ligar a panela elétrica para arroz.

  • 2. Quando acender a luz tire da tomada e acrescente 1 0ml de saque mirim.

  • 3. Desenforme em uma bacia retangular de plástico.

  • 4. Jogue 2 medidas de Sushisu menos 1 dedo e mexa para soltar.

  • 5. Deixe esfriar, um tecido fino em cima para proteger.

  • 6. Mexa a cada 5 minutos por umas 2 horas.

  • 7. Fazer para utilizar no outro dia.

  • 8. 500 gr arroz cru vira 1,2 kg cozido

  • 9. 100 gr = 8 peças

  • 10. Faço 1 copo de arroz por pessoa.

Comentários

0

0 avaliações