- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz de Sushi na Panela Elétrica
Arroz de Sushi na Panela Elétrica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de sushi na panela elétrica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sushi na panela elétrica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
96,00kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar 4 vezes, colocar água e ligar a panela elétrica para arroz.
2. Quando acender a luz tire da tomada e acrescente 1 0ml de saque mirim.
3. Desenforme em uma bacia retangular de plástico.
4. Jogue 2 medidas de Sushisu menos 1 dedo e mexa para soltar.
5. Deixe esfriar, um tecido fino em cima para proteger.
6. Mexa a cada 5 minutos por umas 2 horas.
7. Fazer para utilizar no outro dia.
8. 500 gr arroz cru vira 1,2 kg cozido
9. 100 gr = 8 peças
10. Faço 1 copo de arroz por pessoa.