- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz Negro com Anéis de Lulas (para microondas)
Arroz Negro com Anéis de Lulas (para microondas)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz negro com anéis de lulas (para microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz negro com anéis de lulas (para microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h42
Porções
10
Calorias*
117,45kcal
Valor por porção
R$ 11,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola.
2. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite por uns dois minutos.
3. Junte a cebola e deixe murchar, por no máximo 4 minutos.
4. Leve a água ao recipiente e adicione as lulas, programando para cozinhar por 10 minutos.
5. Na metade do cozimento acrescente a tinta e mexa bem.
6. Passados os 10 minutos volte a mexer bem, para misturar completamente a tinta, e junte o arroz e o sal a gosto (é bom lembrar que a tinta é ligeiramente salgada).
7. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz já esteja no ponto (o que depende muito da qualidade do arroz).