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Arroz Negro com Salmão e Manga
Receita indicada pelo restaurante Ráscal.
Preparo
1h48
Porções
10
Calorias*
113,54kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente prepare um tempero para o salmão utilizando alguns temperos que não constam nos ingredientes: vinho branco, suco de limão, azeite, dill fresco, alecrim, manjericão, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal.
2. Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão.
3. Lave o arroz e escorra muito bem em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.
4. Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz.
5. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
6. Em uma vasilha, coloque a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o gengibre e a mistura.
7. Misture bem e reserve.
8. Asse no forno em temperatura de 200°C por 15 minutos, até dourar.
9. Quando esfriar, separe as lascas.
10. Numa vasilha, coloque o arroz, a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o azeite e a mistura.
11. Misture bem.
12. Delicadamente acrescente a manga, a cebolinha, o azeite e o salmão (cuidado para não quebrar o salmão).
Taíssa Veronese18/08/2013
Amei esta receita, extremamente delicada e o sabor é incrivel, o gengibre faz toda a diferença. A Pimenta eu não coloquei pois o gengibre ja tem o picante necessario para esta receita ficar delicada. O melhor....FÁCIL DEMAIS. Façam, vcs irão amar.