Arroz selvagem com papaia e bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz selvagem com papaia e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz selvagem com papaia e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz selvagem com papaia e bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

10

Calorias*

356,35kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de um dia para o outro em água para tirar o sal e para inchar.

  • 2. retire toda a água e cozinhe o bacalhau de 7 a 8 minutos (todo peixe cozinha rapidamente).

  • 3. depois desfie o bacalhau em pedaços generosos, como, se fossem postas. fritar essas postas no azeite e reserve.

  • 4. enquanto isso,vá cozinhando o arroz selvagem só em água e sal, demora uns 40 minutos.

  • 5. refogue na manteiga com a cebola o arroz branco.

  • 6. no mesmo azeite que fritou o bacalhau, frite a papaia.,

  • 7. misture o arroz branco no arroz selvagem.

  • 8. pegue uma tavessa onde a comida fique bem espalhada.

  • 9. na hora deservir coloque a primeira camada de arroz selvagem misturada com o arroz branco. fica aquele pretinho e branco.

  • 10. depois por cima, coloque a papaia que foi frita, e que ficou cor de laranja e verde e por cima coloque o bacalhau que também passou pelo azeite.

  • 11. este prato e uma salada é uma refeição completa, sofisticada.

Dicas

OARROZ SELVAGEM É PRETO, NO FORMATO DE UM MACARRÃO EAPAGHETTI, CORTADO BEM PEQUENO E MAIOR QUE O ARROZ COMUM. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações