- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Preparo
2h6
Porções
10
Calorias*
356,35kcal
Valor por porção
R$ 7,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de um dia para o outro em água para tirar o sal e para inchar.
2. retire toda a água e cozinhe o bacalhau de 7 a 8 minutos (todo peixe cozinha rapidamente).
3. depois desfie o bacalhau em pedaços generosos, como, se fossem postas. fritar essas postas no azeite e reserve.
4. enquanto isso,vá cozinhando o arroz selvagem só em água e sal, demora uns 40 minutos.
5. refogue na manteiga com a cebola o arroz branco.
6. no mesmo azeite que fritou o bacalhau, frite a papaia.,
7. misture o arroz branco no arroz selvagem.
8. pegue uma tavessa onde a comida fique bem espalhada.
9. na hora deservir coloque a primeira camada de arroz selvagem misturada com o arroz branco. fica aquele pretinho e branco.
10. depois por cima, coloque a papaia que foi frita, e que ficou cor de laranja e verde e por cima coloque o bacalhau que também passou pelo azeite.
11. este prato e uma salada é uma refeição completa, sofisticada.