Assado de Atum Com Abobrinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Assado de Atum Com Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

6

Calorias*

203,52kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve.

  • 2. Pre aqueça o forno a 200c.

  • 3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e misture por cerca de 1 minuto.

  • 4. Retire a panela do fogo, e adicione o leite, aos poucos, misturando sempre.

  • 5. Misture ate obter um molho cremoso.

  • 6. Coloque a panela novamente no fogo e misture constantemente, ate o molho ferver e engrossar.

  • 7. Acrescente o queijo e a abobrinha ralada.

  • 8. Retire do fogo e adicione o atum, a salsa e a massa cozida.

  • 9. Misture e tempere a gosto.

  • 10. Coloque a massa em um refratário médio ou em pequenos ramequinhos e asse por cerca de 20 minutos, ou ate que fique dourado.

Dicas

Retirada do blog papel manteiga

Comentários

0

0 avaliações