- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Assado de Atum Com Abobrinha
Assado de Atum Com Abobrinha
Preparo
1h50
Porções
6
Calorias*
203,52kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente e reserve.
2. Pre aqueça o forno a 200c.
3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e misture por cerca de 1 minuto.
4. Retire a panela do fogo, e adicione o leite, aos poucos, misturando sempre.
5. Misture ate obter um molho cremoso.
6. Coloque a panela novamente no fogo e misture constantemente, ate o molho ferver e engrossar.
7. Acrescente o queijo e a abobrinha ralada.
8. Retire do fogo e adicione o atum, a salsa e a massa cozida.
9. Misture e tempere a gosto.
10. Coloque a massa em um refratário médio ou em pequenos ramequinhos e asse por cerca de 20 minutos, ou ate que fique dourado.