- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Assado de Bacalhau
Assado de Bacalhau
Preparo
1h42
Porções
12
Calorias*
441,68kcal
Valor por porção
R$ 8,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
2. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos. Reserve.
3. Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos.
5. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.