Assado de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Bacalhau

Foto: Monica d Alvear Borati

Preparo

1h42

Porções

12

Calorias*

441,68kcal

Valor por porção

R$ 8,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.

  • 2. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos. Reserve.

  • 3. Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos.

  • 5. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.

Dicas

Depois que você dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.

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