Assado de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Bacalhau

Foto: ELISABETE DOS S.O.COCCHIARO

Preparo

1h12

Porções

13

Calorias*

407,70kcal

Valor por porção

R$ 7,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.

  • 2. Deixe murchar por mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.

  • 4. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Forre o fundo de um refratário retangular de 38cm x 28cm) com a batata inglesa.

  • 7. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite.

  • 8. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.

  • 9. Cubra com papel alumínio e deixe gratinar por mais ou menos 30 minutos.

  • 10. Dica:

  • 11. Depois que dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/10/07.

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