- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Assado de Salmão Defumado e Brócolis
Assado de Salmão Defumado e Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de salmão defumado e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de salmão defumado e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
298,35kcal
Valor por porção
R$ 10,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a farinha e o amido de milho no leite em uma panela sem acender o fogo.
2. Misture o caldo de legumes, ligue o fogo baixo e mexa por 2 minutos.
3. Despeje o molho numa forma retangular.
4. Adicione a cebola, a noz-moscada, as raspas de limão, o feijão, o brócolis e o salmão.
5. Espalhe o pão esfarelado e as castanhas sobre o peixe.
6. Coloque no forno e asse a 180º C por 10 minutos.