- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Assado de Siri
Assado de Siri
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
132,23kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne de siri com sal e pimenta do reino branca. Adicione metade da farinha de trigo.
2. Aqueça uma panela com azeite e alho, adicione a carne de siri e as batatas temperadas com sal.
3. Acrescente o leite de côco, tampe e deixe cozinhar. Adicione a salsinha.
4. Retire do fogo e coloque em um refratário e adicione os ovos batidos com a outra metade da farinha de trigo. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Thomaz Biondillo05/12/2005
Trata-se de receita simples e fácil de ser feita, portanto merece 3 estrelas. Thomaz Biondillo