Assado Simples e Chic da Rosinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado simples e chic da rosinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado simples e chic da rosinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado Simples e Chic da Rosinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

385,41kcal

Valor por porção

R$ 6,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, na água, de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte prepare seu assado: monte numa assadeira refratária os pedaços de bacalhau já dessalgados e escorridos, as postas de cação levemente temperadas com sal e, se gostar, com pimenta do reino.

  • 3. Cozinhe rapidamente o brócolis com pouco sal, sem deixar que amoleça, e divida-o em 6 partes.

  • 4. Arrume-os no refratário junto com os peixes.

  • 5. Acrescente as cenouras, cortadas no comprimento, em 4 partes cada uma, e ajeite-as no refratário.

  • 6. As batatas devem ser cortadas em 4 e levadas a ferver por 5 minutos com sal.

  • 7. Depois de escorridas, devem ser espalhadas nos cantos do refratário.

  • 8. Regue tudo com azeite.

  • 9. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200ºC por 30 minutos.

  • 10. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e espalhe por cima as rodelas de cebola e as azeitonas.

  • 11. Deixe mais um pouco no forno.

  • 12. Regue com mais azeite, se preferir e sirva.

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