- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Astacaburras
Astacaburras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Astacaburras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Astacaburras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
596,44kcal
Valor por porção
R$ 6,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe as batatas com o bacalhau dessalgado e limpo até ficarem bem cozidos.
2. Reserve a água do cozimento.
3. Em uma tigela grande, coloque os alhos picados.
4. Junte as batatas aos poucos, amassando-as como para um purê.
5. Desfie finamente o bacalhau e incorpore-o à massa das batatas, juntando o óleo de oliva aos poucos, mexendo energicamente com uma colher de madeira, numa só direção.
6. Caso fique muito grosso, adicione um pouco da água do cozimento do bacalhau.
7. Sirva o prato decorado com os ovos em rodelas e as nozes cortadas ao meio.
Mirian Stefanini02/07/2013
Receita deliciosa, prática e fácil de fazer