Astacaburras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Astacaburras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Astacaburras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Astacaburras

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

596,44kcal

Valor por porção

R$ 6,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe as batatas com o bacalhau dessalgado e limpo até ficarem bem cozidos.

  • 2. Reserve a água do cozimento.

  • 3. Em uma tigela grande, coloque os alhos picados.

  • 4. Junte as batatas aos poucos, amassando-as como para um purê.

  • 5. Desfie finamente o bacalhau e incorpore-o à massa das batatas, juntando o óleo de oliva aos poucos, mexendo energicamente com uma colher de madeira, numa só direção.

  • 6. Caso fique muito grosso, adicione um pouco da água do cozimento do bacalhau.

  • 7. Sirva o prato decorado com os ovos em rodelas e as nozes cortadas ao meio.

Comentários

4

1 avaliações

Mirian Stefanini02/07/2013

Receita deliciosa, prática e fácil de fazer