- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum à Algarvia
Atum à Algarvia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum à algarvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à algarvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
93,69kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar.
2. Depois, passe por farinha e frite.
3. À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
4. Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.