Atum à Algarvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum à algarvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à algarvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum à Algarvia

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

93,69kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar.

  • 2. Depois, passe por farinha e frite.

  • 3. À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.

  • 4. Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações