Atum à Bonfim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Atum à Bonfim

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

15

Calorias*

229,90kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o atum esmigalhado e a cenoura. Reserve.

  • 2. Torre a farinha de trigo na manteiga derretida e aquecida.

  • 3. Acrescente o leite aos poucos até formar um creme.

  • 4. Adicione as gemas dissolvidas no leite.

  • 5. Se ficar empelotado, bata no liquidificador até ficar fino e leve novamente ao fogo.

  • 6. Acrescente o queijo e ao final, coloque o creme de leite.

  • 7. Junte o refogado de atum ao creme e corrija o sal.

  • 8. Coloque num refratário e espalhe por cima uma xícara (chá) de bolacha cream cracker triturada no liquidificador e misturada com queijo ralado a gosto.

  • 9. Leve ao forno até a bolacha ficar um pouco torrada.

  • 10. Sirva, com arroz branco e salada ou com torradas e bolachinhas de sal, como patê.

Comentários

0

0 avaliações